設置・撤去全てお任せ 数量限定 最高級門松 注文締切 12月7日(木) 職人がひとつひとつ熟練の技で組み上げる「最高級門松」設置・撤去全てお任せ 数量限定 最高級門松 注文締切 12月7日(木) 職人がひとつひとつ熟練の技で組み上げる「最高級門松」
当社は20年以上、毎年500件の納品実績がございます お問い合わせ お電話対応いたします ご相談 見積等何でもご相談ください 納品 プロによる安心の設置・撤去当社は20年以上、毎年500件の納品実績がございます お問い合わせ お電話対応いたします ご相談 見積等何でもご相談ください 納品 プロによる安心の設置・撤去
はなときの門松はココが違う! こだわりの切り口 バランスよく仕立てた竹は、切り口に節が入らないよう丁寧にカットされています。 美しい青竹 輝きにこだわった竹は、少しでも長くツヤと色を保つよう、一本一本丁寧にワックスを塗り込みます。 しめ縄飾り付 しめ縄飾りが豪華な演出を致します。赤白梅・南天付き(造花) こだわりの菰巻き 熟練の技で藁を締めあげ、梅結びで丁寧に仕上げる菰。淵にも飾り編みを施しています。 三段仕立の松 生命力が強く常緑の葉が長寿や健康を象徴する松。高さをそろえしっかりと三段に組まれています。 ※ご注文状況によっては門松の仕様が異なる場合がございます。はなときの門松はココが違う! こだわりの切り口 バランスよく仕立てた竹は、切り口に節が入らないよう丁寧にカットされています。 美しい青竹 輝きにこだわった竹は、少しでも長くツヤと色を保つよう、一本一本丁寧にワックスを塗り込みます。 しめ縄飾り付 しめ縄飾りが豪華な演出を致します。赤白梅・南天付き(造花) こだわりの菰巻き 熟練の技で藁を締めあげ、梅結びで丁寧に仕上げる菰。淵にも飾り編みを施しています。 三段仕立の松 生命力が強く常緑の葉が長寿や健康を象徴する松。高さをそろえしっかりと三段に組まれています。 ※ご注文状況によっては門松の仕様が異なる場合がございます。
豊富なサイズバリエーション 80cm/90cm/105cm/120cm/135cm/150cm/165cm/180cm/210cm/240cm豊富なサイズバリエーション 80cm/90cm/105cm/120cm/135cm/150cm/165cm/180cm/210cm/240cm
門松価格一覧 設置・撤去費用込み!門松価格一覧 設置・撤去費用込み!
上記以外のサイズをお求めの方もお気軽にお問い合わせください! ご相談窓口 0120-871-030 対応可能時間 9:00~17:30(土日・祝日を除く)上記以外のサイズをお求めの方もお気軽にお問い合わせください! ご相談窓口 0120-871-030 対応可能時間 9:00~17:30(土日・祝日を除く)
ご注文はコチラご注文はコチラ
創り手は千葉のメーカー「創志」 千葉契約メーカー 「創志」の皆さん 当社が信頼する門松の創り手が創志です。竹・松・菰など全ての素材や加工法にこだわり、手間隙かけて丁寧に作られています。新年を迎えるにふさわしい質の高い逸品をお届けします。 選び抜いた3サイズの竹を使用 職人の熟練した腕が光る飾り付け創り手は千葉のメーカー「創志」 千葉契約メーカー 「創志」の皆さん 当社が信頼する門松の創り手が創志です。竹・松・菰など全ての素材や加工法にこだわり、手間隙かけて丁寧に作られています。新年を迎えるにふさわしい質の高い逸品をお届けします。 選び抜いた3サイズの竹を使用 職人の熟練した腕が光る飾り付け
お客様の声 「他社との質の違いに驚きました」 他社からはなときの門松に乗り換えたのですが、細部までこだわった質の違いに驚きました。年に一度の正月には良いものを飾りたいので、それからは毎年お世話になっています。 「安心できる会社から購入したくて」 元々はお付き合いのある業者から門松を購入していました。しかしコンプライアンスの視点からグリーンポケットさん(運営元)にお世話になっていることから安心できたため切り替えました。 「何と言っても設置・撤去が助かります」 毎年宅配の門松を頼んでいました。安価ではありませんでしたが重たい門松の移動や処分はとても大変でした。はなときさんでは全てお任せのため、他の業務が捗り、結果的に安く済んでいます。 「つい毎年サイズを大きくしてしまいます」 まずは試しにと小型サイズを購入しましたが、もう少し大きいものをと翌年にはワンサイズお大きい門松を購入しました。サイズが豊富で質も良いため、どんどん大きいサイズを購入してしまいます。お客様の声 「他社との質の違いに驚きました」 他社からはなときの門松に乗り換えたのですが、細部までこだわった質の違いに驚きました。年に一度の正月には良いものを飾りたいので、それからは毎年お世話になっています。 「安心できる会社から購入したくて」 元々はお付き合いのある業者から門松を購入していました。しかしコンプライアンスの視点からグリーンポケットさん(運営元)にお世話になっていることから安心できたため切り替えました。 「何と言っても設置・撤去が助かります」 毎年宅配の門松を頼んでいました。安価ではありませんでしたが重たい門松の移動や処分はとても大変でした。はなときさんでは全てお任せのため、他の業務が捗り、結果的に安く済んでいます。 「つい毎年サイズを大きくしてしまいます」 まずは試しにと小型サイズを購入しましたが、もう少し大きいものをと翌年にはワンサイズお大きい門松を購入しました。サイズが豊富で質も良いため、どんどん大きいサイズを購入してしまいます。
設置・撤去スケジュール 下記の納品期間に当社のサービススタッフが納品に参ります。撤去は、7日以降より承ります。(土日祝 要相談)設置・撤去スケジュール 下記の納品期間に当社のサービススタッフが納品に参ります。撤去は、7日以降より承ります。(土日祝 要相談)
ご注文の流れ 注文 ネットもしくはお電話にてご注文ください。お見積り対応も致します。 配達・設置 門松は責任を持ってお届けし、迅速・丁寧に設置致します!こだわりの門松で素敵な正月をお迎えください。 撤去 撤去もスピーディに行います。来年もよろしくお願い致します!ご注文の流れ 注文 ネットもしくはお電話にてご注文ください。お見積り対応も致します。 配達・設置 門松は責任を持ってお届けし、迅速・丁寧に設置致します!こだわりの門松で素敵な正月をお迎えください。 撤去 撤去もスピーディに行います。来年もよろしくお願い致します!
よくある質問 Q.注文の締切はいつですか? A.2023年度は12月7日(木)です。※数量に限りがございます。無くなり次第販売終了となります。 Q.切り口がまっすぐなタイプ等の特殊な門松も対応できますか? A. 対応可能な場合もありますので、一度お問合せ下さい。 Q.納品の対応エリアは? A.東京都・千葉県・神奈川県・埼玉県・群馬県・栃木県・茨城県 ※一部地域を除くよくある質問 Q.注文の締切はいつですか? A.2023年度は12月7日(木)です。※数量に限りがございます。無くなり次第販売終了となります。 Q.切り口がまっすぐなタイプ等の特殊な門松も対応できますか? A. 対応可能な場合もありますので、一度お問合せ下さい。 Q.納品の対応エリアは? A.東京都・千葉県・神奈川県・埼玉県・群馬県・栃木県・茨城県 ※一部地域を除く
対応エリア その他の地域もお届けしておりますので、一度お問い合わせください。 ※仕様が異なる場合がございます。対応エリア その他の地域もお届けしておりますので、一度お問い合わせください。 ※仕様が異なる場合がございます。
ご注文はコチラご注文はコチラ